Lleva una bese de galletas de chocolate,la suave mousse y el contraste de la cobertura con mermelada de naranjas amargas.
Os recomiendo probarla,esta muy buena,la receta original la he cogido prestada de un blog estupendo Cocinerando.
Ingredientes para la base:
- 200g de galletas
- 100g de mantequilla
- 4 cucharadas de cacao en polvo valor
- Un chorreón de leche
Ponemos esto en la base del molde y metemos en el congelador mientras preparamos la mousse.
Ingredientes para la mousse:
- 2 naranjas
- 400 ml de nata
- 2 danones griegos naturales
- 6 hojas de gelatina
- 200 g de azúcar glass
Montamos la nata hasta que nos quede bien firme,por otro lado mezclamos los danones con el azúcar muy bien.
Pasamos la nata al bol de los danones y mezclamos suavemente con una espátula,le añadimos la naranja que teníamos reservada ,mezclamos y volcamos la mousse encima de la base de galletas,llevamos a la nevera unas 8 horas para que cuaje bien.
Ingredientes para la cobertura:
- Un bote de mermelada de naranja amarga(yo hero de temporada)
- Un poco de agua
- Una hoja de gelatina
Ponemos la mermelada en un cazo con un poco de agua,cuando este caliente ponemos la hoja de gelatina y mezclamos hasta que se disuelva,apartamos del fuego y dejamos que se enfrie un poco.
Volcamos la gelatina sobre la musse y la volvemos a meter en la nevera y listo.
Espero que os guste y la probéis tiene un sabor estupendo.
Que paséis buen fin de semana,Laura.
Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Es toda una delicia la tarta que has hecho..........
ResponderEliminarSolo con verla se me hizo la boca agua. Un abrazo.
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