Esta receta la he cogido del blog Mil postres y la repetiré seguro porque es facíl y rápida y el resultado merece la pena.
Ingredientes:
- 4 mangos
- 200 g de azúcar
- 250g de queso mascarpone
- 200g de nata para montar bien fría
- Bizcochos de soletilla
- Fideos de chocolate para decorar
En un bol montamos la nata y la reservamos.
Por otro lado con las barillas batimos la tarrina de queso mascarpone y acontinuación le añadimos 2/3 de pure de mango,y seguimos batiendo con las barillas manuales hasta que quede una crema fina.
Por último le añadimos la nata montada y mezclamos muy suavemente para que no se baje.
Ahora montamos nuestro postre,podeís usar vasos individuales o una fuente grande.
Primero ponemos una capa del pure de mango,una de bizcochos de soletilla y encima la crema,y volvemos a repetir lo mismo,y como decoración unos fideos de chocolate.
Pues aquí os dejo esta delicia de postre que os animo a probar y si podeís conseguir mangos de por aquí no dudeis en probarlos porque su sabor es muy bueno.
Un saludo,Laura.
Que rico!! Además como dices rapido y facil. Besos :)
ResponderEliminarESte me lo llevo, que rico
ResponderEliminarUna propuesta muy interesante Laura, lo probaré antes de que acabe la temporada de mangos. Besos.
ResponderEliminarQue suerte que haya mangos tan buenos, pro aqui no siempre es facil encontrarlos auqneu dias atras los habia y de hecho hice un postre que presentare ya en breve.
ResponderEliminarUn tiramisu espectacular, me ha encantado
Te han quedado divino! Tiene que ser un postre ligero y refrescante.
ResponderEliminarhttp://azucarymantequilla.blogspot.com.es/
Que rico y facil puedd que lo haga el finde.
ResponderEliminarPues no han podido tener mejor resultado la bolsita de mangos de tu madre, te ha quedado un tiramisul divino, y seguro que delicioso. Mil besicos
ResponderEliminarJooooooooooo y con la buena pinta que tiene esto yo con alergia a esta fruta... que coñazo de alergias, mira que siemrpe nos apetece y nos gusta lo que no podemos comer...
ResponderEliminarTiene que estar buenísismo, que suerte vivir allí.
ResponderEliminarBesos
Hola!acabo de descubrir tu blog gracias a Llimaverda y esta receta me encanta. Voy a tomar nota y ahora mismito me hago seguidora tuya. Un besito.
ResponderEliminarHola Laura, si te pasas por mi blog podrás ver que te he elegido como uno de mis cinco blogs de premio. Un beso.
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