Como la mayoría de los bizcochos no tiene ninguna complicación y a todo el mundo les gustan,no hay nada mejor que un bizcocho casero para acompañar el café del desayuno o merienda.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 ml de licor de anís
- 50ml de aceite de girasol(podéis usar también de oliva)
- 250ml de leche
- 400g de azúcar
- 400g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura
- La ralladura de un limón
Engrasamos el molde elegido y volcamos la masa,introducimos en el horno precalentado a 180º.
Horneamos durante unos 40 minutos,id comprobando hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Cuando esté dejamos enfriar 15 minutos y desmoldamos.
Como os he dicho,mas fácil imposible.
Ahora toca pegarle un mordisco,un saludo,Laura.
Que esponjoso te ha salido, ¿me guardas un trozo?un beso
ResponderEliminarriquísimo debe estar, menuda pinta tiene!
ResponderEliminarQué rico y con ese saborcito a anís tendría que estar buenísimo
ResponderEliminarRaquel
Tiene una pinta estupendisima mmmmm que ricooooooo!!!!
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Hola Laura!!! No conocia tu Blog y ahora por tu Leche Rizada he llegado hasta aquí. Me encantan tus recetas y este bizcocho me lo llevo, jejeje Con tu permiso me quedo por aquí para seguirte. Un saludo
ResponderEliminar