No tienen nada que ver con las compradas en los supermercados y se conservan muy bien guardadas en un taper tapaditas.
Ingredientes:
- 200 g de azúcar
- 1 trozo de piel de limón
- 2 huevos
- 170 g de leche entera
- 170 g de aceite de girasol
- 270 g de harina de repostería
- 2 sobres dobles de gasificante para repostería o medio sobre de levadura química
- Pepitas de chocolate
Añadimos la piel del limón y programamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 .
Ahora incorporamos los huevos y ponemos 2 minutos,37º,velocidad 5.
Incorporamos la leche y el aceite y mezclamos 10 segundos a velocidad 5.
Agregamos la harina y los dos sobres de gasificante.Mezclamos 10 segundos,velocidad 3.Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
Llenamos nuestras cápsulas y dejamos reposar en el frigorífico durante 15 minutos.
Mientras precalentamos el horno a 180º.
Yo a unas le he añadido pepitas de chocolate y las otras le he espolvoreado un poco de azúcar por encima antes de introducirlas en el horno.
Las horneamos unos 20 minutos,hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Y aquí la receta de hoy,un saludo,Laura.
Qué bien te han quedado.Ideales para el desayuno. Qué ganas de comerme una ahora mismo.
ResponderEliminarRaquel