La parte de abajo queda como un bizcochito y lo de arriba como un flan.
Ingredientes:
- Una barra de pan duro
- 1 litro de leche
- 1 vaso de azúcar
- 4 huevos
- Caramelo líquido
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol ponemos el pan en trozos y le agregamos la leche(si el pan esta muy duro echar la leche al pan y dejarlo para que se hablande un poco)el azúcar y los huevos y lo trituramos todo con la batidora de cuchillas.
Pasamos la mezcla al molde y metemos al horno,el mio estubo unos 50 minutos y luego lo deje reposar un rato dentro del horno y listo.
Es un postre fácil,bueno y muy,muy barato,si es que las madres saben de todo,jajaja!!Yo para la próxima vez hago la mitad de los ingredientes porque casi que me desborda del molde,aunque se acaba pronto porque a mi marido este tipo de postres le encantan.
Saludos,Laura.
Esta muy bien lo de no tirar nada, bueno mejor lo aprovechar lo que nos queda por la cocina.... y si el resultado es este, mejor que mejor chica!!!
ResponderEliminarQue buena pinta y esponjoso !!!
ResponderEliminarSeguro que esta de viciiooooo!!!
Muuak Muuak
Laura, pues me parece una manera estupenda de aprovechar el pan duro. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Este es uno de los postres que mas me gustan si le pones canela y limón!
ResponderEliminarEs taaaaan rico :)
Besos
¡Qué rico! ¡y qué fácil! me lo apunto con permiso...
ResponderEliminarBesos
Me recuerda a mi madre este postre, lo único que le añadía algún que otro ingrediente, que recuerdos, un saludo por aquí me quedo
ResponderEliminarOle pro ese pedazo de pan de calatrava en casa nos encanta
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por vuestros comentarios,besos!!
ResponderEliminar