Aguanta cerrado fuera de la nevera de 10 a 12 meses.
Ingredientes:
- 150g de agua embotellada
- 350g de azúcar
- 1 sobre de gasificante blanco
- 1 sobre de gasificante morado
Ponemos el agua en el vaso de la thermomix y programamos 3 minutos,50º y velocidad 5(tiene que coger obligatoriamente esta temperatura)
Ponemos el azúcar y programamos 6 minutos,80º y velocidad 4.(Debe alcanzar los 80º)
Añadimos el sobre blanco y mezclamos 10 segundos a velocidad 4.
Ahora tenemos que esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º,cuando los haya alcanzado ponemos el sobre azul y mezclamos un minuto a velocidad 4.Pasamos al frasco y listo.
Así que queda recién echo.
Si pincháis aqui os paso al blog de María Jesús de Danza en la cocina en el que explica como hacerlo sin thermomix.
Un saludo,Laura.
Yo no lo hago asi, porque lo he leido de otra forma pero es perfecto por la larga duración..... me vuelvo al helado, jjjj
ResponderEliminarGracias por nombrarme...se me habia pasado... no te preocupes, pero es buena idea con y sin thmx.....
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