Ingredientes:
- 130g de azúcar
- 3 huevos
- 600g de leche entera
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de maicena
- Galletas(para el fondo del vaso)
- Anís
- Canela para espolvorear
Mientras vamos preparando los vasos donde la vallamos a servir,poniendo la galleta con el chorreon de anís en el fondo.
Cuando haya terminado el tiempo ponemos 2 minutos a velocidad 2 sin temperatura.
Cuando haya terminado las ponemos inmediatamente en los vasos,dejamos enfriar y espolvoreamos con la canela,metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Y ya tenemos un postre muy rico para disfrutar en casa,feliz semana,Laura.
Seguro que saben estupendas, ela nis le conferira un sabor estupendo aunque espero que no se suba a la cabeza, jjjjjj
ResponderEliminarpues me apunto a lo del chorrito de anís, que eso siempre le da un saborcillo especial, jeje.
ResponderEliminarbesos!
que buenas natillas el chorrito de anis le tiene que dar un sabor estupendo, besos
ResponderEliminarQue toque mas rico el del anis para las natillas, me lo apunto con tu permiso.
ResponderEliminarQue toque mas original que les has dado a estas natillas, me imagino que se podrá hacer con cualquier otro tipo de licor.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Laura, pues fijate que he estado muchísimas veces en La Alpujarra y nunca he pedido de postre las natillas. Lo tendré en cuenta para mi próxima escapada. De momento me llevo tu receta porque te han quedado estupendas. Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Laura que natillas se ven deliciosas y ese trukito del anis me gusta tomo nota
ResponderEliminarun besito
Te Espero en mi Cocina
Muy ricas las natillas ese chorrito de anís le da un estupendo toque me gusta, besos
ResponderEliminarQUE RICAS NATILLAS!!!!!.BESOS
ResponderEliminarque ricaaas, con anís!! madre mia eso es pecado!!
ResponderEliminarMenuda pinta mas buena que tienen esas Natillas y el Anis le tiene que dar un toque genial!!!
ResponderEliminarUna deliciiiaaaa...Ummmmm!!!
Wuapaaa!!! Pasate por mi Blog que hay una cosa para ti.
Muuuuak muuuak